Melhores práticas para implementar uma lista de aplicações permitidas

Ao planear a implementação de uma lista de aplicações permitidas, é aconselhável realizar as seguintes ações:

1. Forme os seguintes tipos de grupos:
    • Grupos de utilizadores. Os grupos de utilizadores para os quais precisa de permitir a utilização de vários conjuntos de aplicações.
    • Grupos de administração. Um ou vários grupos de computadores para os quais o Kaspersky Security Center irá aplicar a lista de aplicações permitidas. É necessário criar vários grupos de computadores se forem utilizadas diferentes definições de lista de permissão para esses grupos.
  2. Crie uma lista de aplicações cujo início tem de ser permitido.

Antes de criar uma lista, é aconselhável fazer o seguinte:

1. Execute a tarefa de inventário.

A informação sobre a criação, reconfiguração e arranque de uma tarefa de inventário encontra-se disponível na secção Gestão de tarefas.

2. Ver a lista de ficheiros executáveis.

Nesta secção

Configurar o modo de lista de permissão para aplicações

Testar o modo de lista de permissão

Suporte para o modo de lista de permissão